
東京都出身。 2013年新規起業。C’s kitchen代表として商品開発や製菓教室を展開。 食生活改善やアレルギー対応のスイーツの研究等の活動も。 また、食育指導士としての顔も持つ。 地元生産者との交流を元に、 フィールドの近い地域性を重視した新潟の食の現場で独自の活動を行なっている。 DAIDOCO ホームページより http://daidoco.net/daidoco/
東京都出身。 2013年新規起業。C’s kitchen代表として商品開発や製菓教室を展開。 食生活改善やアレルギー対応のスイーツの研究等の活動も。 また、食育指導士としての顔も持つ。 地元生産者との交流を元に、 フィールドの近い地域性を重視した新潟の食の現場で独自の活動を行なっている。 DAIDOCO ホームページより http://daidoco.net/daidoco/